Horaires d'ouverture: Lundi au vendredi: 8h30 - 12h00 / 13h30 - 17h30 (17h00 le vendredi) Contact: 02.43.59.09.09 ou concours@cdg53.fr
Les résultats suivants ont été publiés :
Pré-inscriptions ouvertes du 09/04/2024 au 15/05/2024 - Dossier à renvoyer avant le 23/05/2024
Epreuve d'admission : A compter du 30 septembre 2024Les dates définitives seront communiquées ultérieurement.
Calendrier des épreuves pratiquesSpécialité "Restauration"- Option "Cuisinier" : le mardi 9 avril 2024 (matin) à Brissac Loire Aubance (49 - Maine et Loire)- Option "Restauration collective" : le jeudi 11 avril 2024 (matin) à Brissac Loire Aubance (49 - Maine et Loire)Nous invitons les candidats à consulter régulièrement leur espace sécurisé ainsi que le site internet du Centre de gestion de la Mayenne.
Épreuve écrite : Jeudi 28 mars 2024Les convocations sont disponibles sur l'espace sécurisé des candidats.
Nombres d'admis :